Hier findest du eine Auswahl an Produkten zum Thema „Backblech Gelocht“. Sie ist in empfohlene Backblech Gelocht, günstige Backblech Gelocht und Angebote für Backblech Gelocht eingeteilt. Es werden Backblech Gelocht aufgelistet, die andere Nutzer am besten bewertet oder am häufigsten im jeweilgen Shop gekauft haben. Auch für dich sollte etwas dabei sein.
✅ LOCHBLECH WIE BEIM BÄCKER: Gelochte Backbleche sind immer beliebt bei jeder Backstube und auch zuhause.
✅ ENERGIE SPAREN UND SCHNELLER BACKEN: Aluminium nimmt die Hitze schneller als Backstein oder Stahlblech auf und somit ist der Backofen für den Einsatz schneller fertig. Sie sparen Energie und schonen somit die Umwelt.
✅ OPTIMALE WÄRMEVERTEILUNG IM BACKOFEN: Die kleine 3 mm-Löcher sorgen für die optimale Luftzirkulation im Ofen. Deshalb wird das Gebäck besser durchgebacken und das Brot bekommt ein schöne Brotkruste wie beim Bäcker nebenan.
✅ MULTIFUNKTIONAL: Sie können zartes Hefe-Gebäck, luftige Brötchen (z.B. Chiabatta), Leckeres Krustenbrot, Knäckebrot, Brezel, Pizza, Flammkuchen, Plätzchen, Brot- und Gemüsechips backen. Das Blech kann auch nur als Kuchenblech oder Pizzablech verwendet werden.
✅ OBST UND GEMÜSE DÜRREN: Die feine Perforation bei unseren Blechen ermöglichen bei niedriger Hitze im Ofen Früchte zu Dürren. Trockenobst, getrocknete Tomaten, Apfelchips, Ananas Ringe, Flammen und Birnen trocknen. usw.
BESCHREIBUNG: Zenker bietet dieses Backblech aus Aluminium an, sein perforierter Boden macht das Backen gleichmäßig dank der Luftzirkulation durch die Löcher und ermöglicht es, hervorragende kleine Kekse, Brot, gegrilltes Gemüse oder Kartoffeln im Ofen zu backen
Das kleine Plus: Dieses perforierte Backblech ist perfekt zum Backen von Keksen und Shortcakes
Zusammensetzung und Pflege: Aluminium, hitzebeständig bis 280 °C | spülmaschinengeeignet
✅ LOCHBLECH WIE BEIM BÄCKER: Gelochte Backbleche sind immer beliebt bei jeder Backstube und auch zuhause.
✅ ENERGIE SPAREN UND SCHELLER BACKEN: Aluminium nimmt die Hitze schneller als Backstein oder Stahlblech auf und somit ist der Backofen für den Einsatz schneller fertig. Sie sparen Energie und schonen somit die Umwelt.
✅ OPTIMALE WÄRMEVERTEILUNG IM BACKOFEN: Die kleine 3 mm-Löcher sorgen für die optimale Luftzirkulation im Ofen. Deshalb wird das Gebäck besser durchgebacken und das Brot bekommt ein schöne Brotkruste wie beim Bäcker nebenan.g aus hochwertigen Aluminium
✅ MULTIFUNKTIONAL: Sie können zartes Hefe-Gebäck, luftige Brötchen (z.B. Chiabatta), Leckeres Krustenbrot, Knäckebrot, Brezel, Pizza, Flammkuchen, Plätzchen, Brot- und Gemüsechips backen. Das Blech kann auch nur als Kuchenblech oder Pizzablech verwendet werden.
✅ OBST UND GEMÜSE DÜRREN: Die feine Perforation bei unseren Blechen ermöglichen bei niedriger Hitze im Ofen Früchte zu Dürren. Trockenobst, getrocknete Tomaten, Apfelchips, Ananas Ringe, Flammen und Birnen trocknen. usw.
WE LOVE BAKING - Das Besondere an diesem Herdbackblech ist der gelochte Boden für besonders knuspriges Backergebnis und seine Flexibilität durch die verstellbaren Randbügel.
BACKEN AUS LIEBE - Zu den schönsten Kindheitserinnerungen zählt es doch, mit der Mutter oder Oma zusammen Plätzchen oder Kuchen zu backen
MATERIAL - Metall – nicht spülmaschinengeeignet - sehr hochwertige und langlebige Antihaftbeschichtung Xynflon für Backspaß pur
FLEXIBEL - Für alle gängigen Backöfen. Stufenlos verstellbare Randbügel bis auf eine Breite von 55 cm.
Flaches Lochblech aus Aluminium zum Backen im Backofen, Gebäck, Macarons, Kekse, Tortenböden und alle Arten von süßen oder herzhaften Rezepten wie Pizza, Quiches... Zur Verwendung mit oder ohne Backkreis. Kein Rand = optimierter Platz für Matten und Backbleche.
Aus hochwertigem Aluminium mit einer Dicke von 1,5 mm, unbeschichtet: von Profis für seine hervorragende Wärmeleitung, Leichtigkeit und Widerstandsfähigkeit. Das Kochen ist optimal, sowohl schnell als auch gleichmäßig.
Knusprig durch Perforation der Platten: die Luft zirkuliert leichter, der Teig ist goldfarben, knusprig.
Handwäsche mit nicht scheuerndem Schwamm und Spülmittel.
Was Sie bekommen - 1 MasterClass Crusty Bake Backblech mit perforierten Löchern und doppelter Antihaftbeschichtung, Edelstahl-Backform für bis zu 1 Pfund, 27 x 39 x 2 cm
Crusty Bake Design - Die Löcher ermöglichen einen besseren und gleichmäßigeren Fluss durch den Teig und leiten die Feuchtigkeit effektiv ab, was zu einer köstlich knusprigen Kruste und einer glatten Krume führt
Doppelte Antihaftbeschichtung - Diese Antihaftpfanne hat eine doppelte Quantum-II-Antihaftbeschichtung, die für ein einwandfreies Lösen aller Gebäckstücke sorgt.
Langlebiger Edelstahl - Die Backform ist aus robustem, handelsüblichem 1 mm starkem Stahl gefertigt, um Verformungen zu vermeiden, und ist rost- und schmutzabweisend, so dass sie leicht zu reinigen ist.
Qualitätsgarantie - Auf dieses unverzichtbare Küchengerät gewähren wir 20 Jahre Garantie, damit Sie auch in Zukunft köstliche Speisen genießen können.
Erstklassige Ergebnisse: Erstklassige Backergebnisse zu Hause mit dem antihaftbeschichteten Patisserie Profibackblech genießen
Gleichmäßiges Backen: Der perforierte Boden lässt Hitze und Dampf frei zirkulieren, sodass Croissants, Brötchen sowie anderes Gebäck gleichmäßig durchgebacken werden
Perfekte Back- und Dörrergebnis: Dank der speziellen Lochung entsteht eine knusprige Kruste und ein zarter, fluffiger Kern
Vielseitig einsetzbar: Hochwertig und multifunktional - perfekt zum Backen, Sous Vide Garen, Dörren und Kochen
Patisserie-Profibackblech: Antihaftbeschichtet und spülmaschinenfestes Backblech gelocht - speziell abgestimmt auf AEG Multi-Dampfgarer und Dampfbacköfen (46,5 x 38,5 cm)