Hier findest du eine Auswahl an Produkten zum Thema „Gugelhupfform“. Sie ist in empfohlene Gugelhupfform, günstige Gugelhupfform und Angebote für Gugelhupfform eingeteilt. Es werden Gugelhupfform aufgelistet, die andere Nutzer am besten bewertet oder am häufigsten im jeweilgen Shop gekauft haben. Auch für dich sollte etwas dabei sein.
Stabilität: Die 22 cm große Kuchenform lässt sich zwar verbiegen, leistet aber dennoch Gleichförmigkeit. Für die Lagerung kann die Backform platzsparend zusammengedrückt werden und behält nach längerer Stauung weiterhin ihre ursprüngliche Form
Kinderleicht: Die Platinsilikonform ist leicht zu befüllen und gewährleistet ein optimales Herauslösen dank hervorragende Antihaft-Eigenschaften
Hochwertig: Die Form ist temperaturbeständg von -40°C bis +230°C, lebensmittelecht, geschmacksneutral, fruchtsäurebeständig und BPA frei - spülmaschinengeeignet
Lieferumfang: 1 x Gugelhupfform (Ø 22 x 10 cm, ca. 2500 ml) - in bewährter Qualität von Dr. Oetker
Qualitätsgarantie: Test und Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche
HÖHERE HALTBARKEIT: Die Erreke Kuchenformen sind aus strapazierfähigem Aluminiumguss hergestellt und können Ihnen bei richtiger Pflege viele Jahre lang gute Dienste leisten. Diese Kuchenformen garantieren eine professionelle Leistung, die, zusammen mit den schönen Formen, Ihrem Dessert ein einzigartiges und spektakuläres Aussehen verleiht.
ANTIHAFTBESCHICHTET UND EINFACH ZU VERWENDEN: Die hochwertige Antihaftbeschichtung, die wir in unserer Kuchenform verwendet haben, wird Ihnen helfen, Ihren Kuchen ohne Probleme aus der Form zu lösen. Wir empfehlen Ihnen immer, ein Backtrennspray oder ein wenig Mehl und/oder Butter zu verwenden, um sicherzustellen, dass sich der Kuchen perfekt lösen lässt.
EINE PROFESSIONELLE KUCHENFORM, DIE VON AMATEUREN GELIEBT WIRD: Diese Kuchenformen sind für jedes Niveau kulinarischer Erfahrung geeignet und ermöglichen es Anfängern, spektakuläre Desserts zuzubereiten und den Erfahrensten, sich von der Konkurrenz abzuheben.
GLEICHMÄSSIGES BACKEN AUF ALLEN SEITEN: Diese Kuchenform ermöglicht es, dass die Hitze die Mitte des Kuchens erreicht, wodurch ein schnelleres und gleichmäßigeres Backen erreicht wird. Ebenso ermöglicht der Aluminiumguss eine gleichmäßige Wärmeübertragung an der Außenseite des Kuchens für professionelle Ergebnisse.
EINFACHE REINIGUNG: Die Qualität der Materialien, aus denen diese Kuchenform hergestellt ist, erleichtert die Reinigung erheblich. Wischen Sie sie einfach mit einem Tuch und etwas Seifenwasser ab und lassen Sie sie dann trocknen. Wir empfehlen, sie nicht in der Spülmaschine zu reinigen, um die Antihafteigenschaften zu erhalten.
Inhalt: 1x Guglhupf Backform (Ø 24 cm / 9.5 ", Füllmenge 3,0l, Höhe 11 cm) - ideal geeignet für Napfkuchen, Topfkuchen, Aschkuchen, oder Rodonkuchen - Artikelnummer: 2300752143
Material: Stahl antihaftbeschichtet (1-schichtige PES Beschichtung mit kleinem PTFE Anteil) - backofenfest, hitzebeständig bis 230°C. BPA-frei. Made in Germany
Hervorragende Herauslösbarkeit und leichte Reinigung, sowie eine gute Korrosionsresistenz, dank guter Antihaftwirkung
Die Kuchenform mit der kaminartigen Öffnung in der Mitte sorgt dafür, dass der Teig im Ofen von allen Seiten gleichmäßig gebacken wird. Sehr gute Handhabung durch extra hohen Rand
Hochwertige KAISER Qualität sichergestellt durch die eigene Herstellung in Deutschland
Gugelhupfform: Runde Backform mit einer keramisch verstärkten Antihaftbeschichtung
Lieferumfang: 1 x Gugelhupfform (ca. Ø 22 x 11,5 cm) - in bester Qualität von Dr. Oetker
Praktisch: Die Form hat einen extra hohen Rand und ist bis zu 230°C hitzebeständig
Material: Stahlblech mit keramisch verstärkter Antihaftbeschichtung - leichte Reinigung per Hand
MADE IN GERMANY - Herstellergarantie 5 Jahre. Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Weitere technische Informationen". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben davon unberührt.
Inhalt: 1x Gugelhupf Backform (Ø 22 cm, Volumen 2,5l, Höhe 12 cm) - Artikelnummer: 2300754475
Material: Stahl antihaftbeschichtet - dank der Spezialbeschichtung ist die Backzeit bis zu 30% kürzer im Vergleich zu Weißblechbackformen. Backofenfest, hitzebeständig bis 230°C. Made in Germany
Hervorragende Herauslösbarkeit des Kuchens und leichte Reinigung durch sehr gute Antihaftbeschichtung. Schöne Formgestaltung. Optimale Wärmeleitung
Die Kuchenform mit der kaminartigen Öffnung in der Mitte sorgt dafür, dass der Teig im Ofen von allen Seiten gleichmäßig gebacken wird
Ideal geeignet für Napfkuchen, Topfkuchen, Aschkuchen, oder Rodonkuchen
Inhalt: 1x Guglhupf Backform geschwungen (Ø 25 cm, Höhe 11,5 cm, Füllmenge 3,0l) - Artikelnummer: 2300646787
Material: Aluminiumguss beschichtet - formstabil, backofenfest, hitzebeständig bis 230°C
Backform Gugelhupf in neuem mordernen Format: geschwungenes Design mit raffinierten Facetten. In der Form mit der kaminartigen Öffnung wird der Teig im Ofen von allen Seiten gleichmäßig gebacken
Sehr gute Antihaftbeschichtung - leichtes Herauslösen des fertig gebackenen Kuchens. Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung. Schöne Formgestaltung auch als Puddingform
Herstellergarantie: 3 Jahre auf die Antihaftbeschichtung. Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“
SCHNITT- & KRATZFEST – Dank der hochwertigen Emaille ist die Kuchenform besonders resistent gegen unschöne Kratzer und ist zugleich fruchtsäurebeständig
GROßER GUGLHUPF – Eine Gugelhupfform ist für Hobby-Bäcker aus der Backstube nicht mehr wegzudenken und gehört in das Repertoire der klassischen Backformen
BESTE WÄRMELEITUNG – Durch die ausgezeichnete Wärmeleitung und einer Hitzeresistenz von +400°C gelingt dir der Napfkuchen wirklich immer und deine Leckerei wird gleichmäßig gebacken
10 JAHRE GARANTIE – Dr. Oetker steht schon lange für herausragende Qualität im Küchenbereich, weshalb wir das Produkt mit einer 10 jährigen Garantie ausstatten
LIEFERUMFANG – 1x Gugelhupfform 24cm, 3200 ml Volumen, 25 x 25 x 12 cm, Emaille, temperaturbeständig bis +400°C, Schnittfest, Kratzfest, Made in Germany, 10 Jahre Garantie (Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Produktleitfäden und Dokumente". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben davon unberührt)
Material: Stahl antihaftbeschichtet. Keramische Antihaftbeschichtung - backofenfest, auslaufsicher, hitzebeständig bis 230°C. Made in Germany
Hervorragende Herauslösbarkeit des Kuchens und leichte Reinigung durch sehr gute keramische Antihaftbeschichtung. Schöne Formgestaltung. Einfache Wärmeleitung
Die Kuchenform mit der kaminartigen Öffnung in der Mitte sorgt dafür, dass der Teig im Ofen von allen Seiten gleichmäßig gebacken wird
Herstellergarantie: 3 Jahre auf die Antihaftbeschichtung. Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“
-Hochwertiges Material: Gugelhupfform Silikon Hergestellt Aus Lebensmittelechtem Silikon Mit Beidseitiger Antihaftbeschichtung FüR Leichtes AblöSen Der Form Und Gute ZäHigkeit.
-Hochtemperatur- & HitzebestäNdig: Gugelhupf Backform TemperaturbestäNdig Von -40°C ~ 230°C, KüHlschrank- Und Gefriersicher, Lebensmittelecht, Geruchsneutral Und BestäNdig Gegen FruchtsäUren.
-Leicht Zu Reinigen: Gugelhupfform SpüLmaschinenfest, Einfach Mit Warmer Seife Zu Reinigen.
-Nicht Leicht Zu Verformen: Silikon Backform Elastisch, Nicht Leicht Zu Verformen, Gugelhupf Backform Ist Leicht Zu Entfernen, Antihaft. Gugelhupfform Silikon Geeignet FüR AnfäNger Und Profis.
-Vielseitig Verwendbar: Gugelhupfform Silikon Ideal FüR Muffins, Gelatine, Snacks, Brot, Gelee, Eiscreme, Mousse-Kuchen, KäSekuchen Oder Schokoladendesserts. Gugelhupfform Silikon SpüLmaschinen-, KüHlschrank-, Mikrowellen- Und Backofenfest.
Material: Stahl antihaftbeschichtet - backofenfest, hitzebeständig bis 230°C. Made in Germany
Hervorragende Herauslösbarkeit des Kuchens und leichte Reinigung durch sehr gute Antihaftbeschichtung. Schöne Formgestaltung. Gleichmäßige Bräunung durch Einfache Wärmeleitung des Stahls
Die Guglhupf Backform mit der kaminartigen Öffnung in der Mitte sorgt dafür, dass der Teig im Ofen von allen Seiten gleichmäßig gebacken wird
Gugelhupfformen eignen sich für Napfkuchen, Topfkuchen, Aschkuchen, oder Rodonkuchen