Hier findest du eine Auswahl an Produkten zum Thema „JADE TEMPLE Dampfgarer“. Sie ist in empfohlene JADE TEMPLE Dampfgarer, günstige JADE TEMPLE Dampfgarer und Angebote für JADE TEMPLE Dampfgarer eingeteilt. Es werden JADE TEMPLE Dampfgarer aufgelistet, die andere Nutzer am besten bewertet oder am häufigsten im jeweilgen Shop gekauft haben. Auch für dich sollte etwas dabei sein.
TRADITIONELL: Bambusdämpfer werden in Asien schon lange verwendet, um Gemüse, Fleisch, Fisch, Teigtaschen oder Reis schonend zu dämpfen
VERWENDUNG: Die Zutaten einfach auf Backpapier oder Salatblättern in den Bambuskorb legen, aufeinanderstapeln und in einen Wok oder Topf stellen, in dem Wasser erhitzt wird – die Dämpfzeit variiert je nach Zutaten
PFLEGE: Den Dampfgarer nach der Verwendung mit warmen Wasser und ggf. milder Seife reinigen und danach trocknen lassen
LIEFERUMFANG: 1 Dampfgarer Set mit zwei Dampfkörben und einem Deckel aus Bambus mit einem Durchmesser von 20 cm
Dämpfen ist eine natürliche Art der Zubereitung, um Nährstoffe und Aromen der Speisen zu erhalten. Dabei garen die Zutaten langsam in heißem Wasserdampf.
deal zum Garen (Dämpfen) von Gemüse, Fleisch, Fisch, Shao Mai, Chiao Zee, Man-Tao und vielem anderen.
STABIL: Die Ringhalterung für Woks sorgt bei runden Woks dafür, dass der Wok stabil steht und nicht wackelt
PRAKTISCH: Der Ringhalterung hat Löcher, welche garantieren, dass die Flamme genügend Sauerstoff erhält um die bestmöglichste Hitze zu produzieren
HITZEBESTÄNDIG: Auf einem Gasherd funktioniert der Ring wie eine Wärmefalle und sorgt so für die heißen und benötigten Temperaturen beim Wok Kochen – Dabei ist die Ringhalterung sehr hitzebeständig
VIELFÄLTIG: Nicht nur beim Kochen kann der Ring hilfreich sein – auch auf dem Tisch sorgt die Ringhalterung für den sicheren Stand des Woks
LIEFERUMFANG: 1 Ringhalterung für Woks aus Eisen von JADE TEMPLE mit einem Innendurchmesser von 20 cm
PRAKTISCH: Mit dem Holzgriff ist das Metallsieb einfach zu handhaben und mit dem Durchmesser von 30 cm ist es groß genug, um diverse Zutaten abtropfen zu lassen
KLASSISCH: Ein gutes Sieb ist in jeder Küche ein Muss, um beispielsweise Nudeln, Gemüse oder andere Lebensmittel nach dem Kochen gut abtropfen zu lassen
VIELFÄLTIG: Das Sieb kann als Eintauchsieb, Abtropfsieb oder auch als Seiher verwendet werden – probieren Sie es aus
LIEFERUMFANG: 1 x Metallsieb mit Holzgriff von JADE TEMPLE mit einer Gesamtlänge von 50 cm und einem Durchmesser von circa 30 cm
Besonders beliebt in Asien ist die Garmethode des Dämpfens. Dabei garen die Zutaten langsam in heißem Wasserdampf und behalten so Nährstoffe und Aroma.
Ideal zum Garen ( Dämpfen ) von Gemüse, Fleisch, Fisch und vielem mehr.
VIELFÄLTIG: Ein stabiler Wok mit rundem Holzgriff und einfach in der Handhabung – ideal zum Braten, Dünsten, Frittieren, Schmoren, Kochen, Blanchieren, Räuchern, Rösten, Dämpfen und Sautieren
TRADITIONELL: Woks haben ihren Ursprung im asiatischen Raum und werden dort schon lange für die Zubereitung von diversen leckeren Gerichten verwendet
LANGLEBIG: Mit der richtigen Pflege ist eine langjährige Nutzung möglich – Deshalb vor der ersten Verwendung mit Wasser und Spülmittel sorgfältig reinigen und danach stark erhitzen, sodass die aufgetragene Schutzschicht schwindet
PFLEGE: Nach jeder Benutzung den sauberen Wok leicht mit Pflanzenöl einreiben
VERWENDUNG: Der Wok ist nur für die Verwendung auf Gasherden und Gaskochern geeignet – Ungeeignet für Ceran- und Induktionskochfelder, sowie anderen elektronischen Kochfeldplatten
VIELFÄLTIG: Ein stabiler Wok mit Doppelgriff, der einfach in der Handhabung ist – ideal zum Braten, Dünsten, Frittieren, Schmoren, Kochen, Blanchieren, Räuchern, Rösten, Dämpfen und Sautieren
TRADITIONELL: Woks haben ihren Ursprung im asiatischen Raum und werden dort schon lange für die Zubereitung von diversen leckeren Gerichten verwendet
LANGLEBIG: Mit der richtigen Pflege ist eine langjährige Nutzung möglich – Deshalb vor der ersten Verwendung mit Wasser und Spülmittel sorgfältig reinigen und danach stark erhitzen, sodass die aufgetragene Schutzschicht schwindet
PFLEGE: Nach jeder Benutzung den sauberen Wok leicht mit Pflanzenöl einreiben
VERWENDUNG: Der Wok ist nur für die Verwendung auf Gasherden und Gaskochern geeignet – Ungeeignet für Ceran- und Induktionskochfelder, sowie anderen elektronischen Kochfeldplatten